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Registros recuperados : 2 | |
1. | | PIRES, F. P. A. de A.; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; OLIVEIRA, A. F. de; MENEZES, G. L.; MENEZES, R. A. de; SOUSA, P. G. de; JAYME, D. G.; GONÇALVES, L. C. Effect of the Lactiplantibacillus plantarum and Lentilactobacillus buchneri on corn and sorghum silage quality and sheep energy partition under tropical conditions. Grass and Forage Science, v. 78, p. 224-235, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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2. | | MENEZES, G. L.; GONÇALVES, L. C.; SOUSA, P. G. de; MICHEL, P. H. F.; OLIVEIRA, R. B. P. de; OLIVEIRA, A. F. de; MELO, D. F. de O.; PIRES, F. P. A. de A; JAYME, D. G. Corn silage quality under delayed sealing and microbial inoculant use. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02831, 2022. Título em português: Qualidade da silagem de milho submetida a atraso na vedação e uso de inoculantes microbianos. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
31/05/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
LAGO, R. C. A.; ANTONIASSI, R. |
Afiliação: |
REGINA CELI ARAUJO LAGO, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA. |
Título: |
Composição em ácidos graxos do óleo de cobertura de sardinhas em conservas armazenadas a temperatura ambiente. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 18, n. 2, p. 177-192, jul./dez. 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos; Composição; Sardinhas em conserva. |
Thesagro: |
Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83627/1/2000-028.pdf
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Marc: |
LEADER 00591naa a2200169 a 4500 001 1413879 005 2013-05-31 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLAGO, R. C. A. 245 $aComposição em ácidos graxos do óleo de cobertura de sardinhas em conservas armazenadas a temperatura ambiente. 260 $c2000 650 $aÓleo Vegetal 653 $aÁcidos graxos 653 $aComposição 653 $aSardinhas em conserva 700 1 $aANTONIASSI, R. 773 $tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba$gv. 18, n. 2, p. 177-192, jul./dez. 2000.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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